确定

操作成功!

联交所党总支组织党员干部群众认真收听收看十九大开幕会盛况

时间:2017-10-18     

浏览:

  aaaa.jpg

举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会于18日上午9时在北京人民大会堂隆重举行,中国正式进入“十九大时间”。联交所党总支组织党员干部群众,认真收听收看开幕会盛况。

  bbb.jpg

上午9时起,联交所党总支书记、董事长孙光远,副书记、工会主席付承华,总经理助理秦雪军同党员干部群众一道在216会议室集中收看十九大开幕会网络直播。大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。大家一致表示,将按照中央、省委、省国资委党委的部署要求,认真学习领会好、全面贯彻落实好大会精神,抢抓机遇,开拓创新,为联交所早日实现集团化发展目标而努力奋斗。