确定

操作成功!

联交所成功举办第二期员工讲堂

时间:2017-11-03     

浏览:

  为提高联交所员工的工作能力和综合素质,以更优良的业务水平服务客户、服务社会,继交易一部党支部书记、部门经理徐松之关于《企业国有资产交易规范操作实务》第一讲后,11月3日,联交所成功举办第二期员工讲堂。交易二部党支部书记、部门经理单勇围绕“如何做一个优秀的产权交易员与联交所协同发展”主题,进行了精彩讲座。联交所党总支书记、董事长孙光远,总经理助理秦雪军等领导出席,联交所、哈股交全体员工参加。本次讲座由党总支副书记、工会主席付承华主持。

  讲堂从“如何做一个优秀的产权交易员”切入,分析阐述了作为联交所的产权交易员要具备“五个基本要求”,即熟练掌握国有资产交易的法律法规规定、交易程序,针对不同的项目能够精准策划出可行的、合理的交易方案等;归纳提炼了作为优秀的产权交易员要具有的“四个层次服务意识” ;特别是要站在委托方、竞买方、监管者以及联交所的角度,进行“四个角度的换位思考”,以此处理问题、解决问题。最后,通过部分交易案例,阐明了产权交易员要将自身成长与联交所的事业捆绑在一起,通过优质的服务让委托方、竞买方以及监管者满意,吸引更多资源进场交易,确保国有资产保值增值。

  本期讲堂为新入职员工做了理论与实践相结合的业务培训,使之对联交所阳光平台有了全面、具体的了解,也让老员工契合日常工作实践对如何成为优秀交易员产生强烈共鸣。“员工讲堂”分享交流助员工成长。“你方唱罢我登场”的展示平台,让每一位员工时刻把学习融入到工作中、生活中,学用结合、学以致用,真正成为优秀的产权交易员,共同促进联交所事业的又好又快发展。