确定

操作成功!

节前廉政提醒:执行“八个严禁”,廉洁过两节

时间:2017-09-28     

浏览:

  国庆、中秋两节将至,为严明纪律,杜绝“节日腐败”,推动中央八项规定精神落地生根,为党的十九大胜利召开营造风清气正的良好氛围,联交所党总支要求全体党员干部,认真贯彻落实省纪委、省国资委纪委日前下发通知精神,发扬六个好作风,确保过一个安全、廉洁、祥和的节日。

  要严格执行“八个严禁”:

  一、严禁违规使用公款购买赠送月饼、烟酒等节礼;

  二、严禁违规收送礼金礼品、购物卡;

  三、 严禁违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象 的车辆外出旅游、探亲访友、娱乐购物等活动;

  四、 严禁公款旅游或者用公款、内部接待场所安排、招待他人旅游;

  五、 严禁公款吃喝、接受下级或管理服务对象宴请;

  六、 严禁出入私人会所、“一桌餐”或者利用培训中心、食堂等场所吃喝玩乐;

  七、 严禁借节日之机违规发放津贴、补贴、资金和实物;

  八、 严禁违规操办婚庆事宜,借机敛财。

  联交所两级党组织要切实担起全面从严治党主体责任,强化守土有则,看好自己的门,管住自己的人,全面强化廉政意识,抓好关键节点的作风建设。党总支要强化党内监督,纪检监督责任,开会部署强调、网络公开警示,紧盯收送礼金、违规收送月饼、违规聚会宴请、公款旅游、公车私用等问题抓早抓小,对于顶风违纪,被省纪委、驻国资委纪检组明查暗访发现,给单位带来不良影响的,更要从重从严处理,并依据《中国共产党问责条例严肃问责。

  党总支设立举报电话: 13613640258

  举报邮箱:270519369@qq.com