确定

操作成功!

关于联交所第二次突击查岗情况的通报

时间:2017-11-01     

浏览:

  为严格执行工作纪律,确保各项工作高效顺利开展,联交所党总支将突击检查与“以案为鉴、优化作风”相结合,与“四零”承诺服务创建相结合,贯穿作风整顿全过程。

  11月1日下午1:30,公司作风整顿领导小组办公室主任(兼)付承华会同党群部,对联交所、哈股交员工的三率(出勤率、在岗率和专注率)、文明卫生、纪律作风和员工岗位知识掌握情况进行了突击检查。现将检查情况通报如下:

  联交所除1人公出,3人参加国资委举办的发展对象培训班,2人在公司新址装修,1人产假;哈股交除1人参加国资委举办的发展对象培训班外,其余员工全部在岗。

  通过检查发现,在岗员工的工作状态及专注率总体良好,文明卫生、纪律作风较上一次查岗有很大改观,员工岗位业务知识能够基本掌握,联交所位瑛瑶、万琳、张彦彬,哈股交欧阳晓东、高静、姜虹安、王轶群等同志对岗位应知应会知识回答较好。绝大多数员工能够忠于职守,遵守工作纪律和各项规章制度,但也存在值得注意的问题,诸如个别办公室卫生环境离高标准还有距离、个别同志办公桌物品摆放还不够整齐,个别员工对岗位知识掌握还不够熟练等问题。

  严格遵守“三率”、营造文明整洁的办公环境和保持良好的精神状态,是推动联交所各项工作有序发展的基础。党总支希望全体员工要锐意进取、永不懈怠提高工作质量,自觉注重日常行为养成,形成六种好作风,增强服务意识,不断提高服务效能,树立公司的良好形象。

  联交所作风整顿领导小组

  2017年11月1日