确定

操作成功!

节前廉政提醒:纠正“四风”,廉洁过两节

时间:2017-12-29     

浏览:

  2018年元旦春节将至,纠正“四风”又将进入关键时间节点。为深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,以监督执纪问责维护风清气正节日氛围。联交所党总支要求全体党员干部,认真贯彻落实省国资委党委日前下发通知精神,发扬六个好作风,确保过一个安全、廉洁、祥和的节日。

  要严格执行“八个严禁”:

  一、严禁违规收送礼金礼品、“红包”和购物卡;

  二、严禁违规使用公款购买赠送年货节礼;

  三、严禁借节日之机违规发放津贴补贴、奖金和实物;

  四、严禁违规使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆进行外出旅游、探亲访友、娱乐购物等活动;

  五、严禁公款旅游或者用公款报销应由个人支付的出行费用;

  六、严禁公款吃喝或者违规接受下级和管理服务对象宴请;

  七、严禁出入私人会所、“一桌餐”或者其他不向公众开放的场所;

  八、严禁参与各种形式的赌博活动。

  联交所两级党组织要切实担起全面从严治党主体责任,强化守土有则,看好自己的门,管住自己的人,全面强化廉政意识,抓好关键节点的作风建设。党总支要强化党内监督,纪检监督责任,开会部署强调、网络公开警示,紧盯收送礼金、违规聚会宴请、公款旅游、公车私用等问题抓早抓小,对于顶风违纪,被省纪委、驻国资委纪检组明查暗访发现,给单位带来不良影响的,更要从重从严处理,并依据《中国共产党问责条例》严肃问责。

  党总支设立举报电话: 87200127、87200128、87200129

  举报邮箱:270519369@qq.com