确定

操作成功!

联交所党总支进行作风整顿突击查岗

时间:2017-08-24     

浏览:

  为严格执行工作纪律,确保各项工作高效顺利开展,按照全省作风整顿活动要求,保质保量落实好第二阶段细查深剖、找准问题工作,联交所作风整顿领导小组组织了工作日中突击查岗。

  7月10日上午10:00,公司作风整顿领导小组办公室主任会同办公室、党群部有关人员,对联交所、哈股交职工在岗情况进行了突击检查。

  从检查结果看,人员在岗情况、工作状态总体良好。绝大多数员工能够忠于职守,遵守工作纪律和各项规章制度,但也存在值得注意的问题,诸如请假制度执行不规范、卫生环境不够好、办公桌物品摆放不整齐,个别同志摆弄手机等问题。

  当前全省正在开展作风整顿活动,不定期突击检查工作作风将会是常态化工作,问题处理也会越来越严,越往后越重,下步将严格执行督查问责,希望引起干部员工的高度重视,自觉注重日常行为养成,形成六种好作风。党总支要求各部室要进一步加强工作纪律,特别是要严格请假制度,把好请假关。严禁在办公室打游戏、聊天等干与工作无关的事。加强办公室环境卫生,保持办公桌面整洁。增强服务意识,不断提高服务效能,树立公司的良好形象。