确定

操作成功!

关于表彰2017年度公司“优秀员工”和“学霸岗红”的决定

时间:2018-01-12     

浏览:

  各支部、各部室(站)、哈股交:

  一年来,在省国资委的正确领导下,公司全体员工紧紧围绕企业集团化发展目标,团结一致、锐意进取、创新实践,圆满完成了全年各项工作任务,涌现出一批爱岗敬业、作风扎实、成绩突出的“优秀员工”;在“两学一做”学习教育中,全体员工以争当“学霸岗红”主题实践活动为载体,积极在深学上当“学霸”,努力在实做上当“岗红”,涌现出一批学做结合、以知促行、知行合一的先进典型。

  为表彰先进、树立典型,进一步激发全体员工的学习热情和工作干劲,促进公司各项工作在新的一年里再上新台阶,经公司2018年第1次党总支会议研究决定:

  授予:董春亭、魏一利、孔庆伟、王新、邱俊芳、孙媛媛、邢筱菲、位瑛瑶、万琳、尹航、欧阳晓东、高静、冯丹弟等13名同志为2017年度公司“优秀员工”荣誉称号;

  授予:徐松之、单勇、崔璐莹、王艳、邢筱菲、倪翘楚等6名同志为2017年度公司“学霸”荣誉称号,魏志伟、崔超、位瑛瑶、刘航旭、张钰晗、张彦彬、孙旭等7名同志为 2017年度公司“岗红”荣誉称号。

  公司党总支、公司希望受到表彰的“优秀员工”和“学霸岗红”,戒骄戒躁、再接再厉,以崭新的面貌和奋发的作为,在今后的工作中再攀新高峰,再创新佳绩!

  公司党总支、公司号召全体员工,要以先进典型为榜样,向先进学习、向先进看齐,发扬“比学赶超”的良好作风,以昂扬向上的精神状态,积极投身到公司2018年“抢市场、求创新、拓功能”各项工作,为公司圆满实现集团化发展新目标,再做新贡献、再谱新篇章!

   联交所党总支

   联 交 所

   2018年1月12日