确定

操作成功!

关于表彰2016—2017年度先进党支部和优秀共产党员的决定

时间:2017-06-29     

浏览:

  各支部:

  一年来,各党支部和全体共产党员以“两学一做”学习教育为契机,紧紧围绕公司发展目标,团结带领干部员工,甘于奉献,勤奋工作、充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出的一批先进集体和先进个人,已成为推动公司发展的坚强脊梁。

  为表彰先进、树立典型,进一步激励公司各党支部和全体共产党员在推动企业改革发展中奋发进取、创先争优,经公司第 11次党总支会议讨论决定:

  授予:交易一部党支部、交易二部党支部、哈股交党支部3个党支部为“先进党支部”荣誉称号;

  授予:崔璐莹、邱俊芳、董春亭、崔超、位瑛瑶、刘航旭、魏一利、欧阳晓东等8名同志为“优秀共产党员”荣誉称号。

  党总支希望,受到表彰的先进党支部和优秀共产党员要把荣誉作为新的起点,继续保持积极向上的精神状态和务实肯干的工作作风,永怀赤子之心,永葆奋斗情怀,在推进联交所各项事业发展实践中再创佳绩、再立新功!

  党总支要求,公司党员干部和员工群众要向受到表彰的同志学习。学习他们勇于创新、敢于担当,奋发有为,创造突出工作业绩的进取精神;学习他们勤勉敬业、吃苦耐劳、团结协作,在平凡岗位上深耕细做的务实作风;学习他们对事业忠诚,对岗位热爱,忠于职守,廉洁干事创业的优秀品质,从而增强看齐意识,牢固理想信念,进一步筑强堡垒,发挥先模作用,为公司发展再做新贡献!

  党总支号召,先进典型、共产党员要带领员工群众积极投身到公司改革发展的大格局中,登高望远,借势发力,在产权交易的市场搏击中,彰显本色,矢志开拓,为全面完成联交所既定的各项工作目标而努力奋斗!

  联交所党总支

  2017年6月29日