确定

操作成功!

当前位置:首页-分支机构 -黑龙江融联金融资产交易中心

黑龙江融联金融资产交易中心

      龙金中心是黑龙江省政府金融办批复的黑龙江融联金融资产交易中心有限公司运营的“金融资产交易”与“金融信息服务”一体化的交易服务平台,旨在通过金融服务理念与信息技术的不断创新进步推动金融体系的改革,促进各类金融资产交易和金融产品与服务的创新,提高金融资产交易效率。

      龙金中心致力于在健全的风险管控体系基础上,为政府部门、金融机构、企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务。

      业务范围

      龙金中心经营的业务主要有四大类:①一般企业权益交易(包括企业应收账款等)②金融企业权益交易(包括ABS、信托收益权、融资租赁收益权、信贷资产等)③金融产品代销(包括基金、信托及私募产品的代销)④信息服务(包括金融企业股权交易、金融企业不良资产交易等信息撮合服务)

      安全风控

      龙金中心以引领行业健康发展为使命,坚守金融风控的底线:在资产端“提供专业的风控和严格的资产筛选”;在交易端“不做资产池,保持项目来源独立”;在投资端“面向专业市场,服务合格投资者”;在产品设计中,提供“有效的增信措施,保护投资者权益”以最终实现“坚持创新驱动,提供高效流动性”的平台服务理念。

        龙金中心首页:https://www.lonfax.com/index.htm