确定

操作成功!

齐齐哈尔联合产权交易有限责任公司

时间:2017-03-16     

浏览:

  齐齐哈尔联合产权交易有限责任公司(以下简称齐齐哈尔产权交易公司)是集物权、股权、债权、知识产权等各类产权交易业务为一体的齐齐哈尔市唯一的综合性国有产权交易平台。

  齐齐哈尔产权交易公司遵循“公开、公平、公正”的原则,严格遵守国家的法律、法规、政策及省中心的“五统一”原则,即统一信息发布、统一交易规则、统一交易凭证、统一收费标准、统一统计口径,确保产权交易的合法性、规范性和真实性,充分发挥市场的功能,最大限度的发现买者和价格,保护交易各方的合法权益,推进齐齐哈尔市国有权有序流转、促进社会资源优化配置。

  齐齐哈尔产权交易公司主要业务范围:依照国家法律、法规、政策规定组织企业整体或部分产(股)权的转让;企业存量资产的折股转让;实物资产的转让调剂;企业经营权的转让;企业无形资产的转让;企业的产(股)权托管。为客户代找买方卖方;协助客户策划企业的资产重组、收购、兼并、拍卖、破产等事宜;为客户组织各种类型招商引资活动。

  齐齐哈尔产权交易公司内设产权交易部、股权托管服务部、资产评估部、拍卖行共四个业务部门。