确定

操作成功!

牡丹江联合产权交易所有限责任公司

时间:2017-08-04     

浏览:

  牡丹江联合产权交易所有限责任公司(以下简称牡丹江产权交易公司)是经黑龙江省国资委批准,依托牡丹江产权交易中心成立的,是集物权、股权、债权、知识产权等各类产权交易业务为一体的牡丹江市唯一的综合性国有产权交易平台,牡丹江子公司受黑龙江联合产权交易所的业务指导,开展牡丹江市及所属地区的产权交易业务,是牡丹江市唯一依法从事产权交易的中介服务机构。

  牡丹江产权交易公司遵循“公开、公平、公正”的原则,严格遵守国家的法律、法规、政策及省中心的“五统一”原则,即统一信息发布、统一交易规则、统一交易凭证、统一收费标准、统一统计口径,确保产权交易的合法性、规范性和真实性,充分发挥市场的功能,最大限度的发现买者和价格,保护交易各方的合法权益,推进牡丹江市国有权有序流转、促进社会资源优化配置。

  牡丹江产权交易公司占地面积 3000 多平方米,办公楼 1200 平方米,有交易大厅、拍卖大厅、配备了先进的报价系统。现有员工 16人,有注册拍卖师、评估师、经济师、会计师、工程师等专业人员,全部是大专以上学历。内设产权部、拍卖部、开发部、办公室等四个部门。

  牡丹江产权交易公司主要职能是:促进企业产权流动与重组;为企业产权(股权)交易提供“公开、公平、公正”的交易平台;为企业改制改组、兼并收购、盘活存量资产、资产拍卖等提供规范化、系统化、法制化服务。