确定

操作成功!

鸡西市联合产权交易所有限责任公司

时间:2017-08-04     

浏览:

  鸡西市联合产权交易所有限责任公司(以下简称鸡西产权交易公司)是经黑龙江省国资委批准,依托鸡西产权交易中心成立的,是集物权、股权、债权、知识产权等各类产权交易业务为一体的鸡西市唯一的综合性国有产权交易平台,鸡西子公司受黑龙江联合产权交易所的业务指导,开展鸡西市及所属地区的产权交易业务,是鸡西市唯一依法从事产权交易的中介服务机构。

  鸡西产权交易公司遵循“公开、公平、公正”的原则,严格遵守国家的法律、法规、政策及省中心的“五统一”原则,即统一信息发布、统一交易规则、统一交易凭证、统一收费标准、统一统计口径,确保产权交易的合法性、规范性和真实性,充分发挥市场的功能,最大限度的发现买者和价格,保护交易各方的合法权益,推进鸡西市国有权有序流转、促进社会资源优化配置。

  鸡西产权交易公司不以盈利为目的,对进场交易的产权转让实行公开挂牌交易,公开交易规则,公开披露产权转让信息,按照国家规定为各类产权交易提供合法场所;办理产权交易登记,发布产权交易信息;审核产权交易双方主体资格和条件,主持交易双方签订合同,办理资金结算和资产交割,出具产权交易证明等。

  主要经营范围是:依据国家,省市有关产权交易的法律,法规,遵循“诚实,信用,公平,公开,公正”的原则,接受各类出资人和受让人的委托,为企业并购,资产重组,产权转让,股权托管,公物拍卖,资产调剂提供信息咨询,包装策划,洽谈交易,签订合同,清算交割,权证变更等服务。

  鸡西产权交易公司将本着“勤奋,敬业,求实,创新”精神,充分发挥职能作用,高效率,高质量为产权交易提供全方位服务。