确定

操作成功!

双鸭山联合产权交易所有限责任公司

时间:2017-08-04     

浏览:

  双鸭山联合产权交易所有限责任公司(以下简称双鸭山产权交易公司)是集物权、股权、债权、知识产权等各类产权交易业务为一体的双鸭山市唯一的综合性国有产权交易平台。

  双鸭山产权交易公司遵循“公开、公平、公正”的原则,严格遵守国家的法律、法规、政策及省中心的“五统一”原则,即统一信息发布、统一交易规则、统一交易凭证、统一收费标准、统一统计口径,确保产权交易的合法性、规范性和真实性,充分发挥市场的功能,最大限度的发现买者和价格,保护交易各方的合法权益,推进双鸭山市国有权有序流转、促进社会资源优化配置。

  双鸭山产权交易公司自成立以来,在深化全市国有企业改革,促进国有资产的合法有序流动,防止国有资产流失、遏制腐败方面发挥了重要作用,并借助省产权中心资质及专业平台,进行国有产权交易、公共资源交易、股权登记管理、行政事业资产产权交易等。