确定

操作成功!

黑龙江联合产权交易所绥化子公司

时间:2017-08-04     

浏览:

  黑龙江联合产权交易所绥化子公司(以下简称绥化子公司)是经黑龙江省国资委批准,依托绥化市财政局成立的,是集物权、股权、债权、知识产权等各类产权交易业务为一体的绥化市唯一的综合性国有产权交易平台,绥化子公司受黑龙江联合产权交易所的业务指导,开展绥化市及所属地区的产权交易业务,是绥化市唯一依法从事产权交易的中介服务机构。

  绥化子公司遵循“公开、公平、公正”的原则,严格遵守国家的法律、法规、政策及省中心的“五统一”原则,即统一信息发布、统一交易规则、统一交易凭证、统一收费标准、统一统计口径,确保产权交易的合法性、规范性和真实性,充分发挥市场的功能,最大限度的发现买者和价格,保护交易各方的合法权益,推进绥化市国有权有序流转、促进社会资源优化配置。

  绥化子公司所辖十市县区,依托黑龙江联合产权交易所开展业务,坚持以科学发展为指导,拓展交易范围,丰富交易品种,引导市县产权市场向规范市场发展。以省产权交易中心为核心平台,以交易方式创新为突破,以企业国有产权交易为核心,以信息、咨询等产权交易相关业务为辅助的产权交易大平台。切实保证实现企业国有产权交易“公开、公平、公正”,促进全市企业资源有序流转,为加快我市产权结构调整服务。