确定

操作成功!

当前位置:首页-关于我们 -董事长致辞

董事长致辞

      市场多风云,方显气象万千。产权市场风云变幻,黑龙江联合产权交易所应运而生,加入到中国产权市场的大家庭。

      作为要素与资本流动的重要交易平台,黑龙江联合产权交易所秉承服务理念,恪守职业准则,学鉴先进市场,以信用为生命,打造各类产权流转的信息平台,组织“三公”交易,发现价格和投资者,提供增信提质、产权集成、资本融合、创意设计、咨询策划等服务,努力促进要素流动与资本进退,优化资源配置,为经济建设与社会发展作出应有的贡献。

      雪里行军情更迫。我代表黑龙江联合产权交易所向业内全体同仁致以最亲切的问候,向所有合作伙伴发出最诚挚的邀请,让我们共同创业,实现多赢。士不可不弘毅,任重而道远,使命催人奋进,未来蕴含精彩,面对机遇与挑战,我们将携手业界同仁,凝聚会员魅力,共同展望美好的未来,打造一个充满梦想的常青基业。