确定

操作成功!

关于立新煤矿六井机械设备、在用大型材料 转让项目中止公告的通知

来源:时间:2018-04-23 浏览:

  我所接受沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司委托公开挂牌转让的立新煤矿六井机械设备、在用大型材料交易项目(项目编号:29WZ20180016),挂牌公告期从2018年3月26日起至2018年4月23日止。

  2018年4月23日,我所收到有关方提出的质疑,现中止本次挂牌公告。

  特此公告。

  黑龙江联合产权交易所

  2018年4月23日

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!