确定

操作成功!

关于黑龙江省直机关房屋物业管理中心3处房屋出租项目终结公告的通知

来源:时间:2018-04-18 浏览:

  我所接受黑龙江省省直机关房屋物业管理中心委托公开挂牌招租的位于辽阳街、 果戈里大街、耀景街等3处房屋交易项目(项目编号:29FCZZ20180127 ),挂牌公告期从2018年4月18日起至2018年5月9日止。

  2018年4月18日,我所收到出租方提交的关于变更出租条件的文件,现终结本次挂牌公告,待出租条件变更后重新挂牌招租。

  特此公告。

  黑龙江联合产权交易所

  2018年4月18日

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!