确定

操作成功!

哈尔滨市动力区进乡街72号楼(星光家园)2单元602室房产信息变更公告

来源:时间:2018-04-26 浏览:

  各意向受让方:

  我所接受北方华安工业集团有限公司委托公开挂牌转让哈尔滨市动力区进乡街72号楼(星光家园)2单元602室房产,公告期限2018年4月4至2018年4月18日(挂牌期满后如未征集到意向受让方,不变更公告内容,按照5个工作日为一个周期延长,最多延长26个周期)。

  因转让方误将转让标的位置信息填写错误,于2018年4月26日致函我所,申请予以更正。现转让标的信息由哈尔滨市动力区进乡街72号楼(星光家园) 2 单元602室房产更正为哈尔滨市动力区进乡街72号楼(星光家园) 1 单元602室房产。

  特此通知。

  黑龙江联合产权交易所有限责任公司

  2018年4月26日

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!