确定

操作成功!

关于中止中国石油黑河销售分公司 黑河西油库闲置土地及地上资产 竞价程序的通知

来源:时间:2018-10-16 浏览:

  各意向受让方:

  我所接受委托公开挂牌转让中国石油黑河销售分公司黑河西油库闲置土地及地上资产转让,公告期为2018年9月13日至2018年10月16日,限时报价开始时间为2018年10月17日10:00。2018年10月16日11时,我所接到黑河市国土资源局《关于暂停“中国石油黑河销售分公司黑河西油库闲置土地及地上资产转让交易公告”的函》的函(原文附后),函中提出黑河石油分公司正在挂牌的中石油油库土地未经土地部门批准,程序违规,因而申请中止该项目的竞价程序。

  依据《企业国有产权交易操作规则》(国资发产权〔2009〕120号)第二十二条“信息公告期间出现影响交易活动正常进行的情形,或者有关当事人提出中止信息公告书面申请和有关材料后,产权交易机构可以作出中止信息公告的决定”,我所现中止该项目竞价程序。

  中止期间,我所将组织人员对上述申请事由进行调查核实,及时作出恢复竞价或终结信息公告的决定,并电话通知各意向受让方,请各意向受让方放心。敬请谅解!

  黑龙江联合产权交易所

  2018年10月16日

1.jpg

 

22222.jpg

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!