确定

操作成功!

中铁资源集团云山石墨矿业有限公司70%股权项目终结公告

来源:时间:2017-08-23 浏览:

  我所接受黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司委托公开挂牌转让的中铁资源集团云山石墨矿业有限公司70%股权项目,转让公告项目编号为 G32017HL2000001-2(内部编号29GQ20170028),挂牌公告期限从2017年8月9日起至2017年9月5日止。

  转让方黑龙江鹤鸣云山矿业开发有限公司于2017年8月21日提出终止本次公告,修改公告内容后重新挂牌公告。

  特此公告。

  黑龙江联合产权交易所

  2017年8月22日

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!