确定

操作成功!

(山东产权交易中心)俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料责任有限公司100%产权转让

来源:时间:2018-10-23 浏览:

  

收到申请书日期
 
项目编号
 
 
 
 
招 商 申 请 书
 
 
 
 
项目名称:俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料责任有限公司100%产权转让
申请方名称:俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料责任有限公司
联系人:张文学
电话:13359941301
E-MAIL
 
 
 
 
山东产权交易中心制
 
 
承 诺 书
山东产权交易中心:
我方申请将俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料责任有限公司100%产权转让项目(以下简称“该项目”)在贵中心公开征集合作方,我方依照公开、公平、公正、诚信的原则作如下承诺:
一、我方是具有民事权利能力和行为能力,能独立承担民事责任的法人或其他组织;
二、我方提交的材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;
三、我方对该项目拥有完全的处置权且实施不存在任何实质上的和法律上的限制条件;
四、在中心市场办理该项目的交易事宜,由中心依法办理有关手续,包括发布招商信息、受理合作申请、组织交易、签约成交、进行资金结算、出具鉴证文件等事宜。若我方不经中心直接场外交易,我方将向中心支付实际成交金额10%的违约金;(仅适用于直接交易)
【在中心市场办理该项目的交易事宜,由中心发布招商信息,进行项目推介,受理合作申请。该项目征集到意向合作方后,我方将完善相关手续,将该项目在中心正式挂牌交易。若我方不经中心直接场外交易,我方将向中心支付实际成交金额10%的违约金】(仅适用于转挂牌项目)
五、在该项目进场交易过程中,遵守法律法规规定和产权交易市场的相关规则,按照有关要求履行我方义务;
六、本申请书有效期二年,该项目公告期限为长期。
我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有违规行为,给贵中心、交易相关方造成损失的,我方将承担法律责任及相应的经济赔偿责任。
 
申请方(盖章):
法定代表人(授权委托人):                          年    月    日
项目编号
 
栏目
招商
项目名称
俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料责任有限公司100%产权转让
标的类别
产股权
所属行业
房地产/建材
挂牌起始日期
 
所属地区
俄罗斯阿穆尔州
挂牌期满日期
 
挂牌价格
111600万元
项目状态
招商
项目简介
俄罗斯阿穆尔州振兴建筑材料有限责任公司始建于2002年,公司位于俄罗斯阿穆尔州布拉戈维申斯克市区。公司历经17年的发展,已成为俄罗斯远东地区规模较大的房地产开发和建筑材料生产企业,拥有房屋建筑工程施工总承包资质和工程施工总承包资质。公司以房地产开发、蔬菜水果市场租赁、红砖、水泥路涵管道生产为主营业务,拥有从事建筑材料生产、石材加工、技术研发、工程承包、地产开发等完整的建筑产品产业链,是一家致力于建筑开发、农产品仓储加工、农业种植的大型综合性集团企业。
振兴公司拟处置资产主要包括建筑材料基地、熊猫农贸市场、石材厂、火车站住宅小区、沿江住宅小区、总部办公楼、砖厂、水泥管厂、坦波夫商业区、18公里处住宅楼、建筑机械、运输机械、农业机械,总资产约11.16亿元人民币。目前公司净资产已达20亿元人民币,为当地政府上缴各类税收4亿卢布。财务状况良好,无贷款、无抵押、无担保、无负债。截至目前,公司已开发住宅达到2500套,现库存现房500套。
振兴公司填补俄罗斯远东地区多个产业空白。2003年公司出资建设的阿穆尔州第一个红砖厂,产品投产后,结束了该州30年无红砖使用的历史,当年产量就达到了年产5000万块,产品极受当地市场青睐;公司于2013年建设阿穆尔州第一个路涵水泥管厂,目前拥有职工20余人,年产值数亿元人民币,截至目前全州仅此一家;熊猫农贸市场的建设,填补了该州无空调调温的大型水果、蔬菜、储存的仓库产业空白,完善了城市功能配套;石材加工厂的建立,不仅满足了建筑开发中对石材的需求,也告别了该州无石材可用的历史。
本信息两年有效。项目征集到一个意向合作方后,转为正式挂牌项目交易。
    投资者如有合作意向,请到山东产权交易中心办理登记手续。
 
图片资料
 
联系方式
中心联系人
电话
赵经理
0531-86196159
李经理
0632-8832666
传真
 
E-mail
 
 

系统公告

亲爱的用户:

由于近期平台安全系统进行了全面升级,在此期间,发现您的身份证实名认证信息填写有误。 为了您的资金安全,请及时联系客服更改实名认证信息为“本人且有效的身份证认证信息”, 感谢您的合作,谢谢。

联络客服既可以通过网页右侧的“QQ联络插件”,也可以通过拨打“客服热线”与我们取得联系

客服热线:400-888-9858

欢迎您随时与我们取得联系,谢谢。

意见反馈


提交

感谢您的珍贵意见!