确定

操作成功!

北部湾产权交易所集团董事长韦明芳到集团考察调研

时间:2018-05-11     

浏览:

  5月11日,北部湾产权交易所集团股份有限公司董事长韦明芳一行到黑龙江省产权交易集团有限公司考察调研,集团董事长孙光远、总经理常玉春及有关领导参加了座谈交流。

IMG_9437_副本.jpg

  座谈会上,孙光远对集团发展规划及六个业务板块的业务布局和功能作用做了介绍,应客人要求,重点介绍了黑龙江农村产权交易业务板块设立和发展构架,以及省委、省政府、省国资委和有关部门对黑龙江省产权市场的政策支持。双方还就服务品类设计、标准化管理、薪酬绩效考核等进行了广泛交流,共同探讨了产全云科技投资公司和e交易平台的建设和发展问题。

  韦明芳介绍了北部湾产权交易所集团发展情况、农村产权交易市场建设规划及相关经验做法。双方达成共识,互通有无、相互借鉴、加强机构间战略合作,更好发挥各自的资源优势和区位优势,寻求资源共享和业务合作,共同促进南北产权市场的发展。