确定

操作成功!

内蒙古产权交易中心董事长马志春到集团考察调研

时间:2018-06-14     

浏览:

  微信图片_20180614150010.png

    6月12日,内蒙古产权交易中心董事长马志春一行到黑龙江省产权交易集团有限公司考察调研,集团董事长孙光远及有关部门负责人参加了座谈交流。

  会上,孙光远对集团五个业务板块的业务布局和功能作用做了介绍。他说,黑龙江省产权交易集团有限公司已于6月6日正式揭牌成立,今后将以国有资产交易、区域股权交易、金融资产交易、农村产权交易、碳排放权交易等业务板块为依托,充分发挥交易平台功能,拓展服务领域,扩大交易范围。应内蒙古产权交易中心要求,相关负责人重点介绍了农村产权交易中心的机构建设、网络平台和中心建设情况,以及哈尔滨金融产权交易中心发展状况和金融资产营销等方面情况。双方还就集团化发展、董事会职权和构成、分支机构建设等进行了广泛交流,并共同探讨了产全云科技投资公司和e交易平台的建设和发展问题。

  马志春介绍了内蒙古产权交易中心发展情况、产全云科技投资公司建设规划及相关经验做法。双方达成共识,要充分发挥双方政策、技术、专家及平台优势,利用e交易平台的信息发布渠道和采购系统等,在业务层面打造一个共同市场,在异地招投标项目、专家共享和建立投资人共享机制等方面展开合作。