确定

操作成功!

广西国资委纪检组到我公司进行政治生态科学评价机制建设工作调研

时间:2018-06-25     

浏览:

  6月25日,在省国资委纪检监察组组长、省国资委党委委员董秀,省国资委纪检监察组副组长张国朝,省国资委党建工作处处长张学伦的陪同下,广西国资委纪检组组长、广西国资委党委委员韦云忠,广西交通投资集团党委委员、纪委书记覃绍生等一行5人,到省产权交易集团就党风廉政建设工作、政治生态科学评价机制建设工作进行调研;省产权交易集团党委书记、董事长孙光远,副董事长、总经理常玉春,党委副书记、纪委书记、工会主席付承华陪同调研。

  图片1.png

  在调研座谈会上,董秀代表国资委向广西国资委调研组一行的到来表示热烈欢迎,并就我省开展推进风清气正的政治生态建设工作产生的背景和意义、省国资委党委落实省委《关于推进风清气正政治生态建设的意见》的主要工作措施和成效向调研组进行了详细说明,同时希望两省国资系统能够在其他各方面工作上进一步开展交流与合作,互相取长补短、共同推进工作。韦云忠对省国资委在抓国资国企全面从严治党和党风廉政建设工作方面取得的成绩给予高度评价,对省国资委抓政治生态科学评价机制建设工作的经验做法表示高度认同,对省产权交易集团党建和企业文化建设工作给予高度评价。张学伦就省国资委开展建设风清气正政治生态成效考核工作的具体情况和成效向调研组做了详细说明。

  图片2.png

  付承华围绕推进风清气正的政治生态建设,对省产权交易集团党建工作开展情况、党风廉政建设和企业文化建设情况等进行了工作情况介绍。参加调研座谈会的同志,就推进政治生态建设工作的相关具体内容进行了深度交流。

  图片3.png

  会前,调研组一行在省国资委领导的陪同下,听取了省产权交易集团企业简介、板块功能情况介绍,并参观了产权交易业务办公区、党的建设和企业文化宣传形式和党员活动室等党支部建设阵地。