确定

操作成功!

省金融办主任朗国明到省产权交易集团调研指导工作

时间:2018-07-25     

浏览:

  7月24日,省金融办主任朗国明率有关处负责同志到省产权交易集团调研指导工作。集团党委书记、董事长孙光远代表班子做工作汇报,总经理常玉春及有关人员参加调研座谈会。

  朗国明一行首先在一楼大厅听取了集团各业务板块建设情况,重点了解了农村产权交易和碳排放权交易平台筹建工作,随后参观了解了集团党的建设和企业文化建设等情况。

  

微信图片_20180725164659.jpg

  座谈会上,朗国明对集团整洁的办公环境、先进的网络交易系统、规范高效的交易流程、高素质的员工队伍给予了充分肯定,对相关工作推进提出了要求。孙光远表示,感谢省金融办对产权交易集团的帮助和支持,集团将在省金融办的支持下继续履行好“政府管理经济的市场化工具、优化资源配置的要素市场、落实源头防腐的阳光平台”三个职能,以集团化发展为统领,以国有产权交易为核心业务,进一步拓展业务品种及领域,延伸服务功能,加快由单一产权交易平台向要素资源综合市场转变。全力推进农村产权交易平台落地和业务开展,积极推进碳排放权交易平台能力建设。为服务国资国企改革、实体经济发展及乡村振兴战略,助力龙江经济社会发展做出应有的贡献。