确定

操作成功!

省产权交易集团召开发展战略座谈会 并举行博士后科研工作站导师聘任仪式

时间:2018-10-29     

浏览:

  10月26日上午,省产权交易集团召开发展战略座谈会议,邀请中国铝业、中国电信、中国保利集团专职外部董事邓志雄就产权交易资本市场理论与实践、集团发展战略规划进行主题发言,省产权交易集团董事长孙光远主持会议,省产权交易集团党委副书记、纪委书记、工会主席付承华,联交所总经理助理秦雪军,北大纵横管理咨询公司驻场工作人员,集团高级经理以上干部出席座谈会。

1.jpg

  座谈会上,邓志雄教授以丰富的管理实践和战略规划经验,从集团定位、公司发展战略、互联网+产权交易等方面,以互动讨论的方式同与会人员进行深入座谈讨论。座谈结束后,举行了博士后科研工作站导师聘任仪式,邓志雄教授被聘任为省产权交易集团博士后科研工作站导师,省产权交易集团董事长孙光远为邓志雄颁发聘书。

2.jpg

  座谈会前,邓志雄还听取了省产权交易集团各业务板块及博士后科研工作站建设等相关情况介绍。

3.jpg

  据了解,邓志雄教授早年毕业于中南大学冶金系有色冶炼专业,中央党校第十期中青班学员;教授级高级工程师,深创投博士后流动站导师;曾任国家经贸委综合司副司长,国务院国资委产权管理局局长,规划发展局局长;在企业一线和政府管理部门长期担任重要领导职务,积累了丰富的管理实践和战略规划经验,公开发表论文多篇,参与撰写多部著作,是理论与实践紧密结合的权威专家;特别是在中国产权资本市场研究方面具有丰厚经验和很高建树,推动了“产权市场”成为功能完备的“资本市场”。邓志雄教授被聘任为省产权交易集团博士后科研工作站导师,会更好地助力博士后科研工作站理论研究和成果应用转化,推动博士后科研工作站各项工作加快发展。