确定

操作成功!

联交所举行迎“七一”“凝聚团队精神”主题党日活动

时间:2017-06-27     

浏览:

20170627153446491.jpg  

    为了迎庆“七一”党的生日,6月23日,联交所组织了“凝聚团队精神”拓展训练主题党日活动。全体党员、积极分子和普通员工共同进行了一场体验式培训。

  党总支书记、董事长孙光远, 总经理常玉春等公司领导,监事会领导同志,以普通党员身份参加了活动。

  整个训练旨在凝聚团队精神,发挥团队力量,增强党员意识 ,打造团结向上的良好风气。活动以支部为单位,分为队旗队徽设计、数字联想挑选、击鼓传球协作、牵手心灵沟通等训练项目。在轻松愉悦的氛围中,无论是身体力行的老同志所焕发出来的革命热情,还是置身其中的年轻员工所展现出来的青春活力,都演绎了党员奋勇争先、普通员工不甘落后的激情画面,诠释了黑龙江联交人的崭新精神风貌。

  培训结束后,大家兴高采烈,纷纷表示:党日活动促进团队的融合沟通,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,有助于激发工作潜能,提升心往一处想、劲往一处使的团队执行力,从而推动以党带群,众志成城,为联交所加快发展贡献健康身心和聪明才智。